Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.
ул. Пушкинская, 25
Pinot Noir на карте
Ежедневно: 10:00 — 00:00
  • Это бесплатно!
  • Без звонков
  • Выбор столика
  • Экономия времени

  • Это бесплатно!
  • Без звонков
  • Выбор столика
  • Экономия времени
ул. Пушкинская, 25
Средний чек:
1500 Р
Часы работы:
Ежедневно: 10:00 — 00:00
 

Описание ресторана Pinot Noir

«Pinot Noir» -ресторан высокой французской кухни от владельца Mozart Wine House Александра Винниканаходится в Ленинском районе, на пересечении Халтуринского переулка и Пушкинской улицы.

Пино-нуар в переводе с французкого - черная шишка, является техническим сортом красного винограда, который используют для производства красных, розовых, некоторых белых вин и шампанского. Ресторан рождает ассоциации с лучшими ресторанами Франции, уютно расположившимися в старых домах.

Только войдя в ресторан, Вы уже с порога обратите внимание на потрясающую французкую обстановкумебель ручной работы, которая была выполнена на заказ  в Милане- идеально дополняет изысканный интерьер ресторана. Стены, облицованны старинным бельгийским красным  кирпичом, на стенах антикварные гравюры и акварели со времен Наполеона. Старинное зеркало  XVIII века, на полках - коллекции старинных винных бокалов и штопоров, исчисляющие возраст около двух сотен лет. Шикарные люстры в стиле эпохи Возрождения от известнейшего итальянского производителя. Формат заведения не предполагает большого количества гостей, зал рассчитан на 35 гостей, а значит, вам гарантировано спокойное уединение. Полный зал собирается лишь на литературные вечерараз в месяц сюда приезжают классики советского кино и театра. Время от времени проводят винные и гастрономические дегустации.

В летнее время года гости могут расположиться на уютной веранде, а в прохладные осенние дни Вас ждут здесь теплые пледы, специальная система обогрева.
Главная гордость «Pinot Noir» –французкое меню. Оно рассчитано на гурманов, способных оценить всю прелесть французких блюд.

За кухню отвечает молодой француз и именитый шеф- повар Мишель Кристман, который до этого поработал в мишленовских ресторанах в Страсбурге. Мишель Кристманчеловек безгранично одаренный, с уникальными кулинарными способностями, который может удивить своими шедеврами даже искушенных гурманов. Он работал в знаменитых французских ресторанах, отмеченных звездами Мишлена «Le Crocodile» ; «Hôtellerie du Phébus» , «Relais château Bernard Loiseau», «Buerehiesel» и добившийся присвоения звезды Мишлен ресторану «Pléiades».

Любители изысканной  кухни оригинальное исполнение авторских блюд, а также превосходное обслуживание на уровне высочайших европейских стандартов.
Здесь представлены классические блюда высокой французской кухни, в которые  привнесены современные веяния и собственное видение французского шеф-повара.
В винной карте ресторана - более 200 наименований вин, которые безукоризненно Вам подберут к каждому блюду.  Сочетания рождают новые вкусы, впечатления такой силы, которые невозможно забыть.

Авторские рецепты блюд разработаны на базе исключительно высококачественных и деликатесных продуктов. На закуску Вам здесь предложат попробовать- Нежные профитроли с escargos de Bourgogne и молодым шпинатом (эскарго де Бургонь - виноградные улитки из Бургундии), Утиное foie-gras (фуа-гра - нежная печень специально выращенной утки, в двух вариантах подачи на Ваш выбор - эскалоп или пате) в сопровождении карамелизированного яблока Гренни Смит и ароматного желе с нотками кальвадоса.

Представлены рыбные блюда- Филе дикого скандинавского лосося в сопровождении деликатного ризотто из булгураблюда из мяса- Нежнейшие рулетики из перепелки, подаются с воздушным муслином из кукурузы и сезонными овощами, приготовленными на пару

На десерт предложат -восхитительный Œuf au chocolat glacé (ёф о шокола глассе) десерт, который был впервые представлен Людовику XIV его придворным шеф-поваром Франсуа Вателеми и стал одним из любимых десертов короля. Деликатный мусс с нотками бурбонской ванили в сопровождении воздушного шоколадного biscuit. Подается с нежным ореховым пралине.

Для маленьких гостей здесь готовят куриные рулетики с муслином из картофеля и грибным соусом, детский ароматный стейк из говядины с картофелем по-деревенски и котлетки из судака с овощами на пару и грибным соусом.

Завтраки в ресторане "Пино Нуар" заряжают энергией на весь день. Деликатное яйцо-пашот с  нежным муссом из спаржи хамона серрано, традиционный омлет «à la campagne» с пикантной колбаской Chorizo DOP, сладким болгарским перцем и свежими листьями салата «mesclan», свежеиспеченные французские круассаны и нежнейшие йогурты, приготовленные по старинному французскому рецепту для самых взыскательных гостей!

Изысканный ресторан Pinot Noir приглашает Вас в мир высокой французской кухни и безупречного сервиса!

Показать всё
Забронируйте столик перед посещением ресторана

Бесплатный заказ столика

Рейтинг и отзывы

общий рейтинг, 1 отзыв
Рейтинг
Имя
Комментарий
Инна 06 августа
Изысканный ресторан с удивительной атмосферой!! Видно, что заведение заслуживает как минимум одну звезду Мишлен. Кухня высшего качества, не в каждом городе есть такой уровень!
SALE10 Скидка 10%
78 пользователей сейчас просматривают эту страницу - Забронируйте столик пока не поздно
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2019 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика